關於偉保

ViewcoLogo偉保工程有限公司成立於1984年4月,專注於香港工程和建築服務,包括提供安裝,改建及加建,維修和修理冷氣空調系統,電氣系統, 裝修服務,和其他的機電系統設施。我們是機電工程署-註冊電業承辦商及屋宇署-註冊專門承建商(通風系統工程類別)。此外,我們還是屋宇署-註冊小型工程承建商(公司)。

我們致力於提供卓越的技術,全面高質量的服務從而滿足客戶的需求。我們的專業服務由香港品質保證局頒發的ISO9001標準的認證。由於偉保是一個中等規模的公司,我們能積極及靈活地提供最具成本效益, 最合適及最優質服務給予尊貴的客戶。

偉保是以下客戶的認可承辦商,如太古地產管理有限公司,黃埔物業管理有限公司,夏利文物業管理有限公司, 美心食品有限公司,大家樂集團有限公司,麥當勞有限公司, 海港城置業有限公司,香港上海匯豐銀行有限公司,港鐵有限公司,匯秀企業有限公司,富城物業管理有限公司,信和物業管理有限公司, 港麗酒店,醫院管理局及富邦銀行(香港)有限公司,還有我們承辦其他類型的客戶包括學校,社福機構,實驗室,數據中心,金融機構等。

專業及經驗豐富的偉保團隊致力提供最優質服務以符合香港政府所有法定的要求和職業安全及健康標準。

專業認證

  • 機電工程署 – 註冊電業承辦商

  • 屋宇署 – 註冊專門承建商(通風系統工程類別)

  • 屋宇署 – 註冊小型工程承建商(公司)

  • 香港品質保證局 – ISO 9001:2008國際品質認證

全部認證

newP2img3

機械通風及空調系統

空調系統通常透過風喉管道連接中央風扇以進行空氣過濾、加熱、冷卻、加濕或熱回收。以達至最合適的室內空氣質素為目的。
1page_imgElectric

電力系統

電力的使用給于我們一個非常方便的方式傳遞能量,因此被廣泛使用。
Exif_JPEG_PICTURE

室內裝修工程

對我們而言,「優質設計」是要平衡多方面要求,包括美感與實用並重,成本效益,材料優化,設計的可持續性,簡化處理,特顯宣傳作用,達成客戶目標及適合用家。

持著這信念下,VIEWCO 有專業團隊致力於提供優質的室內設計及承建工程服務予商業及住宅客戶。

我們不單提供設計及裝修,更重要是為客戶創造及完成目標。

工程項目展覽

社區慈善

131123_06

Corporate Charity Run McDonald’s Hong Kong

Sponsor to the Corporate Charity Run hosting by McDonald’s to spread the word about Ronald McDonald House® and charity Kidathon across the business world. And we will support McDonald’s® to continue the charity Kidathon in the future.